Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,

Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Запеченные, тушеные блюда из свинины
Рецепт приготовления: омлета и ветчины Вытянуть из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек, заготовить фарш (0,5 кг гречневой каши с маслом, солью, 100 г варёной ветчины или языка, изжарить 2 омлета: один - из 2 белков, другой - из 2 желтков, добавить чёрный перец, петрушку). Порядок наполнения фаршем следующий: гречневая каша, ветчина, омлет. Разрез заложить листьями чёрной смородины, добавить внутрь перца, лаврового листа.

В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из свинины):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши," в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»